Amplie a compreensão sobre suas escolhas financeiras, desenvolva uma visão mais ampla de como a educação financeira pode possibilitar uma relação equilibrada com o dinheiro. De maneira simples, vamos conhecer onde, como e quanto gastamos, como cortar despesas e gerar receitas e assim conquistar uma boa qualidade de vida.

O que é Educação Financeira;

Qual a importância do conhecimento no cenário atual e os impactos no futuro;

Existe crise? O que gera? Estamos preparados?

Soluções para o equilíbrio e controle financeiro;

Vilões do orçamento;

Investimentos: como planejar;

Empréstimos x Dívidas;

A chave para o sucesso financeiro pessoal.


Palestrante: Fabiana de Moraes Pozzetti da Costa

É formada em Administração de Empresas, Pós-Graduada em Administração pela FGV, Mestranda em Administração e Direção Estratégica de Empresas pela Funiber e Universidad Europea Del Atlántico, Espanha, Professora Docente nas Universidades São Judas e Universidade Brasileira de Educação, nos cursos de Administração e Gestão Financeira, orientadora, consultora financeira e sócia na empresa S&F Assessoria Empresarial. É palestrante e formadora de profissionais em cursos voltados à Finanças Corporativas e Capacitação Profissional em Gestão Financeira.

Entrada: 2kg de alimentos não perecíveis ou R$10,00. Toda a arrecadação será doada para instituições de caridade da região.

Data: 18/07/2019
Hora: 19:30
Endereço: Av. Conselheiro Nébias, 159
Local: Unidade Santos
Palestrante: Profa. Fabiana de Moraes Pozzetti da Costa

Palestra: Educação Financeira – A Chave Do Sucesso Financeiro Pessoal

Unidade SantosAv. Conselheiro Nébias, 159 Terça, 18/06/2019 às 19:30h
Palestra: Educação Financeira – A Chave Do Sucesso Financeiro Pessoal

Data do Evento: Terça, 18/06/2019 às 19:30h

Local: Unidade Santos

Endereço: Av. Conselheiro Nébias, 159

Informações do Evento

Amplie a compreensão sobre suas escolhas financeiras, desenvolva uma visão mais ampla de como a educação financeira pode possibilitar uma relação equilibrada com o dinheiro. De maneira simples, vamos conhecer onde, como e quanto gastamos, como cortar despesas e gerar receitas e assim conquistar uma boa qualidade de vida.

O que é Educação Financeira;

Qual a importância do conhecimento no cenário atual e os impactos no futuro;

Existe crise? O que gera? Estamos preparados?

Soluções para o equilíbrio e controle financeiro;

Vilões do orçamento;

Investimentos: como planejar;

Empréstimos x Dívidas;

A chave para o sucesso financeiro pessoal.


Palestrante: Fabiana de Moraes Pozzetti da Costa

É formada em Administração de Empresas, Pós-Graduada em Administração pela FGV, Mestranda em Administração e Direção Estratégica de Empresas pela Funiber e Universidad Europea Del Atlántico, Espanha, Professora Docente nas Universidades São Judas e Universidade Brasileira de Educação, nos cursos de Administração e Gestão Financeira, orientadora, consultora financeira e sócia na empresa S&F Assessoria Empresarial. É palestrante e formadora de profissionais em cursos voltados à Finanças Corporativas e Capacitação Profissional em Gestão Financeira.

Entrada: 2kg de alimentos não perecíveis ou R$10,00. Toda a arrecadação será doada para instituições de caridade da região.

Data: 18/07/2019
Hora: 19:30
Endereço: Av. Conselheiro Nébias, 159
Local: Unidade Santos
Palestrante: Profa. Fabiana de Moraes Pozzetti da Costa

Compre Agora

Você Também Pode Gostar

Veja Outros Eventos em

Que tal um almoço a oito mãos, a cargo de chefs renomados, um deles condecorado como embaixador da gastronomia peruana em São Paulo e reconhecido como um dos melhores do país na especialidade?

O convite é do Estação Bistrô Restaurante-escola (térreo da Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre, 2, Centro Histórico), que no dia 25 de agosto promove almoço típico peruano, com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 70,00 por pessoa. Os convites já estão à venda no restaurante, de terça a sábado, das 12h às 15h, ou mediante depósito bancário, com reserva no telefone 3219-3494.

“O cardápio composto pelo chef Christian não é comum no país, mesmo em se tratando de restaurantes tipicamente peruanos”, afirmou Michele Uemura, coordenadora geral do Estação Bistrô.

Além de Chistian, que virá especialmente da capital, dividirão as panelas os chefs Júnior Monteiro, do restaurante-escola; Daniel Stucchi e Márcio Okumura, dos restaurantes santistas Sítio 17 e Okumura, respectivamente.

  Especialidades

A causa acevichada, a ser servida como entrada, por exemplo, é uma “paixão” peruana, mas tem características peculiares que a diferenciam do popular ceviche, conforme explicou Michele.

A entrada é um bolinho de batata andina amassada e temperada com ají amarillo (pimenta peruada com bastante sabor), recheada de avocado e tomate, com um ceviche de peixe clássico cremoso.

Já o prato principal será arroz com mariscos, preparado com vinho branco e frutos do mar, salteados na panela wok com manteiga de camarão, tudo acompanhado de criolla e queijo parmesão ralado, conforme ressaltou Gustavo Piasenti, coordenador do Estação Bistrô.

Para encerrar, torta três leches, um bolo aerado e molhado com três tipos de leite e aromas de baunilha e canela. As bebidas serão cobradas à parte e os convidados contarão com estacionamento grátis.

Ver Todos os Eventos