Show musical, exibição de teatro infantil, sorteio de brindes, distribuição de gibis educativos e atividades esportivas. Essas são algumas das atrações do 3º Santos pelo Oceano, que a Secretaria de Meio Ambiente (Semam) realiza neste sábado, a partir das 9h, no Aquário.

O evento, que comemora o Dia Mundial dos Oceanos, tem como objetivo chamar a atenção para a conservação das praias e do ambiente marinho.  No mar, em frente ao Aquário, haverá uma quadra de polo aquático, ao lado de um circuito de 1,5 mil metros para os praticantes de natação, standUp, caiaque, canoa e vela. 

Ao longo de toda a manhã, na saída do Aquário, o público poderá conferir diversas atrações, como a Casa Sustentável, um espaço com 50 metros quadrados para exposição de diversas tecnologias. 

Haverá ainda teatro, exibição musical com os jovens do Instituto Arte no Dique, distribuição de gibis educativos do Aquário e orientações sobre compostagem com a equipe do Jardim Botânico Chico Mendes. 

O público terá ainda diversas exposições nas tendas de parceiros como o ICMBio, Instituto de Pesca, Unisanta, Unisantos, Unifesp, Santos Lixo Zero, Instituto Mar Azul, Oxigênio Criativo e Laje Viva entre outros. 

O 3º Santos pelo Oceano tem apoio da Secretaria de Esportes (Semes), Grupo Mantas do Brasil, Sabesp e Fundo Municipal de Preservação e Recuperação do Meio Ambiente.

SERVIÇO:

3º Santos pelo Oceano

Local: Aquário (Ponta da Praia)

Dia: 8/6

Horário: 9h às 14h

3º Encontro Náutico - Santos Pelo Oceano 2019

AquárioAquário - Ponta da Praia Sábado, 08/06/2019 às 09:00h
3º Encontro Náutico - Santos Pelo Oceano 2019

Data do Evento: Sábado, 08/06/2019 às 09:00h

Local: Aquário

Endereço: Aquário - Ponta da Praia

Informações do Evento

Show musical, exibição de teatro infantil, sorteio de brindes, distribuição de gibis educativos e atividades esportivas. Essas são algumas das atrações do 3º Santos pelo Oceano, que a Secretaria de Meio Ambiente (Semam) realiza neste sábado, a partir das 9h, no Aquário.

O evento, que comemora o Dia Mundial dos Oceanos, tem como objetivo chamar a atenção para a conservação das praias e do ambiente marinho.  No mar, em frente ao Aquário, haverá uma quadra de polo aquático, ao lado de um circuito de 1,5 mil metros para os praticantes de natação, standUp, caiaque, canoa e vela. 

Ao longo de toda a manhã, na saída do Aquário, o público poderá conferir diversas atrações, como a Casa Sustentável, um espaço com 50 metros quadrados para exposição de diversas tecnologias. 

Haverá ainda teatro, exibição musical com os jovens do Instituto Arte no Dique, distribuição de gibis educativos do Aquário e orientações sobre compostagem com a equipe do Jardim Botânico Chico Mendes. 

O público terá ainda diversas exposições nas tendas de parceiros como o ICMBio, Instituto de Pesca, Unisanta, Unisantos, Unifesp, Santos Lixo Zero, Instituto Mar Azul, Oxigênio Criativo e Laje Viva entre outros. 

O 3º Santos pelo Oceano tem apoio da Secretaria de Esportes (Semes), Grupo Mantas do Brasil, Sabesp e Fundo Municipal de Preservação e Recuperação do Meio Ambiente.

SERVIÇO:

3º Santos pelo Oceano

Local: Aquário (Ponta da Praia)

Dia: 8/6

Horário: 9h às 14h

Compre Agora

Você Também Pode Gostar

Veja Outros Eventos em

Que tal um almoço a oito mãos, a cargo de chefs renomados, um deles condecorado como embaixador da gastronomia peruana em São Paulo e reconhecido como um dos melhores do país na especialidade?

O convite é do Estação Bistrô Restaurante-escola (térreo da Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre, 2, Centro Histórico), que no dia 25 de agosto promove almoço típico peruano, com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 70,00 por pessoa. Os convites já estão à venda no restaurante, de terça a sábado, das 12h às 15h, ou mediante depósito bancário, com reserva no telefone 3219-3494.

“O cardápio composto pelo chef Christian não é comum no país, mesmo em se tratando de restaurantes tipicamente peruanos”, afirmou Michele Uemura, coordenadora geral do Estação Bistrô.

Além de Chistian, que virá especialmente da capital, dividirão as panelas os chefs Júnior Monteiro, do restaurante-escola; Daniel Stucchi e Márcio Okumura, dos restaurantes santistas Sítio 17 e Okumura, respectivamente.

  Especialidades

A causa acevichada, a ser servida como entrada, por exemplo, é uma “paixão” peruana, mas tem características peculiares que a diferenciam do popular ceviche, conforme explicou Michele.

A entrada é um bolinho de batata andina amassada e temperada com ají amarillo (pimenta peruada com bastante sabor), recheada de avocado e tomate, com um ceviche de peixe clássico cremoso.

Já o prato principal será arroz com mariscos, preparado com vinho branco e frutos do mar, salteados na panela wok com manteiga de camarão, tudo acompanhado de criolla e queijo parmesão ralado, conforme ressaltou Gustavo Piasenti, coordenador do Estação Bistrô.

Para encerrar, torta três leches, um bolo aerado e molhado com três tipos de leite e aromas de baunilha e canela. As bebidas serão cobradas à parte e os convidados contarão com estacionamento grátis.

Ver Todos os Eventos