Concurso irá eleger a melhor cerveja artesanal de Santos; inscrições estão abertas
Publicado em 05/08/2019 às 14h08
Inscrições vão até o dia 15 de agosto.
O Concurso Cerveja Artesanal Santista irá eleger a melhor cerveja de Santos, no litoral de São Paulo. A receita vencedora será produzida por cervejarias da Cidade. As inscrições já estão abertas e vão até o dia 15 de agosto.
Idealizado pela jornalista Thaís Lyra, o concurso é realizado em conjunto com o Lab 4D - Laboratório de Inovação e Impacto 4 D, com apoio da Secretaria de Turismo (Setur), Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista (SinHoRes), Visite Santos e da Liga Gourmet.
A semifinal será realizada no dia 19 de setembro. Um júri técnico e imprensa especializada selecionarão, na sede do Sindicato, as cinco bebidas que participarão da grande final, nove dias depois, na Estação do Valongo.
O vencedor receberá uma panela elétrica de 5 litros e a receita será produzida por cervejarias da Cidade registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), atribuindo os créditos necessários. O segundo e o terceiro colocados ganharão insumos para a produção de cerveja artesanal.
Os interessados deverão escolher uma dentre os cinco tipos de cerveja (Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, Blonde Ale e American Pale Ale), inscrever até o dia 15 de agosto sua receita inédita e pagar a taxa de R$ 100. As inscrições são feitas no site do Concurso. O cervejeiro tem até 17 de setembro para levar ou enviar via sua amostra para a sede do SinHoRes, em Santos. As entregas devem ser feitas de segunda a sexta, das 8h às 17h.
FONTE: G1Santos
Santos Cidade 03/11/2024 às 12h02 CidadeVeja Também
Cidade
Deputada Rosana Valle: "Sei que sou um nome forte para concorrer à prefeitura de Santos"
Publicado em 28/08/2023 às 10h32
Cidade
Feiras livres em Santos têm novas medidas de organização e funcionamento na pandemia
Publicado em 15/04/2020 às 09h45
Cidade
Santos Carnabanda 2020 terá 60 blocos de rua; veja a programação
Publicado em 22/01/2020 às 11h21
Comentários
Adicionar ComentárioOpsss... Ainda Não Temos Comentários Para Exibir!